юна

Комплект детской мебели «ЮНА»: дети рады, родители спокойны

Рано или поздно все родители сталкиваются с вопросом: какую мебель подобрать для детской комнаты? Покупать по отдельности кровать, шкаф, стол, полки – не всегда самое правильное решение. Во-первых, поиски всего этого отнимают много времени и сил. Во-вторых, нужно обладать безупречным вкусом, чтобы все предметы интерьера идеально сочетались между собой.

Оптимальный вариант — купить для детской комнаты набор мебели, которая будет комфортной и безопасной для ребенка. Этим требованиям отвечает комплект «Юна», представленный в магазинах HOMSTER.

Коллекция включает в себя кровать, шкаф для одежды, письменный стол, комод, прикроватную тумбу и стеллаж. В целом, все необходимое для обустройства уютного интерьера, где ребенку будет интересно играть и учиться. Если пространство не позволяет разместить все предметы мебели, следует остановить внимание на самых необходимых.

Классическое сочетание цветов светлого и темного дерева – это бесспорное достоинство комплекта «Юна». Такая мебель никогда не выйдет из моды и будет уместна в детской комнате как мальчика, так и девочки.

Но самое главное – представленная коллекция по всем параметрам соответствует высоким стандартам качества. Корпус мебели выполнен из ДСП, а фасады – из МДФ. Это экологично чистые материалы, которые к тому же отличаются хорошей прочностью.

Комплект мебели «Юна» — это отличный вариант для обустройства современной детской комнаты. Не только ребенок, но и его родители оценят все преимущества новой мебели с первых дней ее нахождения в доме.