railing-homster

Рейлинги – идеальное решение для кухни

Чтобы приготовление пищи не превратилось в утомительный процесс, зона кухни должна быть четко спланирована. Для этого кухонная утварь, которая используется чаще всего, должна всегда находиться под рукой. Но как это организовать, особенно если речь идет о малогабаритном пространстве? Самое простое, но при этом функциональное решение, — разместить на стене рейлинг.

Он представляет собой обыкновенную металлическую трубку с различными крючками, на которые можно вешать все необходимое – от лопатки и разделочной доски до кастрюльки и сковороды. Кроме крючков также могут быть сетчатые корзины и подставки для небольших емкостей, держатели для полотенец, сушилка для посуды и другие аксессуары.

Кухонные рейлинги имеют массу преимуществ. Во-первых, они существенно экономят пространство и могут использоваться даже в самых маленьких кухнях. Чаще всего их размещают под навесным шкафом или около плиты.

Во-вторых, рейлинг удобен для хранения многих предметов кухонного обихода. С одной стороны, к ним всегда будет быстрый доступ, не нужно открывать несколько шкафов и долго искать их в ящиках. С другой – они уже не будут загромождать столешницу и занимать полезное место на полках.

В-третьих, рейлинг сам по себе достаточно универсален, поэтому найдет место практически в любом интерьере. И, наконец, нельзя не отметить его мобильность. В случае необходимости рейлинг легко можно снять и повесить на любое другое место.

Приобрести кухонный рейлинг вы можете в магазинах интерьерных решений HOMSTER, а его установка не требует специальных навыков и займет у Вас не более 20 минут.