homster_modylnuj_divan

Модульные диваны: новый уровень комфорта

Модульные диваны впервые появились в 70-х годах прошлого века. Их конструкция кардинально отличалась от мебели того времени. За короткий период они завоевали широкую популярность и по сей день продолжают пользоваться немалым спросом.

Их главная особенность понятна уже из самого названия – модульные диваны состоят из нескольких секций. Это могут быть самые разные блоки: диваны, кресла, пуфы, козетки, угловые элементы. В настоящее время можно встретить модульные системы, включающие более 10 разных составных частей! Не трудно догадаться, что все эти секции можно легко менять местами. Таким образом Вы сможете рационально заполнять пространство в комнате, особенно если она имеет не совсем стандартную планировку. На первый взгляд модульные диваны могут показаться очень массивными и некомпактными. На самом же деле они достаточно эргономичны в этом плане. Практически все модульные диваны имеют механизм трансформации и легко превращаются в удобное двуспальное место.

Еще одно бесспорное преимущество – такие модели рассчитаны на большое количество посадочных мест. Ну где еще Вы найдете диван, который мог бы разместить шесть и более человек? По этой причине модульные диваны часто покупают в дома, где живет большая семья, а еще их можно встретить в общественных помещениях.

Чтобы преобразить интерьер, Вам достаточно всего лишь поменять конфигурацию модульного дивана. Это своего рода конструктор, который Вы можете складывать хоть каждый день. Например, расположите все секции в одну линию вдоль стены или с помощью угловых модулей – по периметру комнаты.

Стоит также сказать несколько слов о внешнем виде. Модульные диваны всегда смотрятся очень эффектно и презентабельно. Например, модульный диван «Корадо», который представлен в магазинах HOMSTER, даже при своем лаконичном дизайне способен создать в помещение особую атмосферу уюта и комфорта.

homster_divanu