Вместе дешевле!

В ноябре магазины интерьерных решений HOMSTER подготовили очередной приятный подарок для своих клиентов!

Стол Джейсон и четыре стула Хали — всего за 1999 грн! Только в ноябре при покупке такого набора для кухни или гостиной Вы можете сэкономить 476 грн

Цена мебели без скидки: стол Джейсон — 799 грн, стул Хали — 419 грн

Классический стол Джейсон благодаря своему сдержанному дизайну гармонично дополнит любой интерьер. Особую прочность модели обеспечивает каркас из массива бука, столешница толщиной 16 мм выполнена из ламинированного ДСП. Стол оснащен раздвижным механизмом, за счет которого столешница может быть увеличена в два раза – с 60 см до 120 см. В собранном состоянии он не занимает много места, поэтому подойдет даже для маленькой кухни. Стол Джейсон прост в эксплуатации, не требует специальных условий ухода и благодаря использованию качественных материалов прослужит Вам долгие годы.

Стул Хали — это воплощение строгого дизайна и безупречного качества. Каркас выполнен из массива бука, мягкое сиденье обтянуто прочной тканью. Особенность модели – высокая спинка, которая состоит из нескольких параллельных планок. За счет оптимальных габаритов и лаконичного внешнего вида стул Хали можно разместить не только на кухне в обеденной зоне, но и в гостиной.

homster_akciya