homster_mebel

Новый сезон – новый интерьер

Бесспорно, весна – лучшее время для обновления интерьера. Обустроить свой дом уютно и со вкусом вам всегда помогут специалисты магазинов интерьерных решений HOMSTER.

Готовитесь к кардинальным изменениям? Тогда обратите внимание на новые коллекции мебели, которые являются воплощением функциональности, качества и выдержанного стиля.

Коллекция мебели для гостиной Duro впечатляет выдержанными пропорциями, а также естественной красотой древесных оттенков и текстур. На фоне светлого корпуса выделяются контрастные элементы в цвете дуб античный. Такое решение вовсе не отягощает образ мебели, а наоборот подчеркивает ее неповторимость. Дополняют и без того безупречный внешний вид шкафов и витрин матовые серебристые ручки. Коллекция мебели Duro превратит вашу гостиную в уютный уголок для отдыха и приема гостей, сделает интерьер визуально более светлым и динамичным.

homster_mebel

Гостиная Sparta – это яркий образец ультрасовременной мебели. Ее дизайн разработан в ключе последних модных тенденций. Четкие пропорции, черные глянцевые фасады, полки с LED-подсветкой, лаконичная почти незаметная фурнитура — все это придает мебели эффектный и презентабельный внешний вид. Каждый предмет интерьера помимо стильного дизайна отличается также рациональной организацией внутреннего пространства.

Гостиная Genetic привлекает внимание своей необычной асимметричной конструкцией с выступающими секциями. Кроме того, отличительной особенностью мебели является контрастное сочетание древесной фактуры и бежевого глянца. Образ коллекции продуман до мелочей: четкое равновесие линий, спокойная ненавязчивая расцветка, совершенство каждой детали. Стильный внешний вид удачно завершает лаконичная фурнитура в цвете хром.

homster_mebel

Коллекция мебели для спальни Malvagio не оставит равнодушными как любителей классической, так и современной мебели. Из ее достоинств – простые формы, бежевые глянцевые фасады, а также корпус с эффектом состаренного дерева. Спальня Malvagio — это гармоничное сочетание проверенной временем конструкции и стильного дизайна.

homster_mebel

Как известно, стиль создают детали. Поэтому чтобы создать завершенный образ интерьера, дополните его текстилем и декоративными деталями, которые наполнят ваш дом уютом и комфортом.