1

Лучшие предложения февраля в Homster

Февраль — самый короткий месяц года, поэтому успейте воспользоваться лучшими предложениями от Homster:

— скидки более, чем на 900 товаров, в т.ч. на популярную коллекцию мебели для спальни Connect и  -50% на серию Aligo

— до -40% на предметы освещения: стильные торшеры, люстры, бра и настольные лампы

— для всех владельцев Homster Card при покупке пледов в розничных магазинах дополнительная скидка 3% или 5%

И не забудьте в феврале поздравить свою вторую половинку! Лучший сюрприз к празднику — подарочный сертификат на 500 грн, 1000 грн и 1500 грн от сети магазинов стильной мебели и товаров для дома Homster.

DURT221L_6

Топ самых выгодных предложений января

Новогодние праздники закончились, а приятные сюрпризы в Homster продолжаются!

До конца января во всех магазинах сети действуют специальные цены на популярные коллекции корпусной мебели: Duro (скидка до -20%), Delta (скидка -10%), Ellis (скидка от -10%). Среди выгодных предложений месяца также скидки на мягкую мебель: кресла Митчел , диваны Вилсон, модульную коллекцию Харрисон. Для всех клиентов розничных магазинов Homster приятный бонус: при покупке 4 единиц мебели с одной коллекции — доставка по Киеву бесплатно!

Кроме того, в январе грандиозная распродажа кухонь и шкафов-купе с витрины магазинов Homster! Ознакомиться с выставочными образцами мебели можно в разделе Готовые кухни и Шкафы-купе.

Еще больше акционных товаров января вы найдете в магазинах сети Homster, а также в интернет-магазине.

554

Идеи использования гирлянд в интерьере

С приближением новогодних праздников хочется окружить себя только самым теплым, светлым и ярким. Огоньки гирлянд, словно маленькие светлячки, наполняют дом теплом и сиянием. Есть множество вариантов их использования в интерьере. Мы расскажем вам о самых интересных и простых в реализации.

Украшаем пустующее окно

Идея наряжать окно гирляндой уже давно стала классикой. Это потому, что мерцающие огоньки поднимают настроение не только домочадцам, но и прохожим на улице. До чего приятно возвращаться домой после рабочего дня, и любоваться украшенными окнами. Сразу невольно хочется улыбаться. Прикрепите гирлянду на оконное стекло или карниз, чтобы дарить прекрасное настроение себе и всем окружающим. Для крепления используйте обыкновенный скотч.

kak_ukrasit_okno_na_novyj_god7

Мастерим домашний очаг

Из обыкновенной гирлянды можно сделать декоративный костер необыкновенной красоты. Лампочки очень похожи на тлеющие огоньки, поэтому создадут вокруг себя невероятно теплую атмосферу. Если у вас есть фальш-камин, то выложите внутри небольшие ветки и дрова (хаотично или в форме шалаша). Между ними протяните гирлянду с лампочками в цвет языков пламени.

Те, у кого нет такого камина, могут собственноручно сделать кострище. Для этого нужно разложить по кругу в несколько слоев морскую гальку или крупный щебень, а по центру соорудить точно такой же «костер», как описано выше.

1inter2

Оформляем романтично кровать

Изголовье кровати можно преобразить при помощи все той же гирлянды. Это могут быть не только обыкновенные LED-лампочки, но и гирлянды в виде звезд, шариков или сердец, как модели Red Star, Red Heart и Balls. Свет будет пробиваться сквозь отверстия и отражаться на поверхностях в форме необычайно красивых рисунков, наполняя пространство теплом и романтикой.

Наполняем прозрачную вазу

Если у вас есть прозрачная стеклянная ваза или пустой аквариум, то они за считанные мгновения могут превратиться в оригинальный декор для дома. Просто уложите внутрь длинную гирлянду и несколько елочных игрушек-шаров с зеркальной поверхностью. Особенно эффектно такой декор смотрится при выключенном свете. Вы получите необыкновенное удовольствие от простого наблюдения за игрой света и тени, отражений и мерцаний.

rackmultipart20151208-25122-gvs6w2

Декорируем свободные стены

Даже пустующая стена станет нарядной, если ее красиво украсить. Выложите гирлянду  по стене в форме елки, сердца, звезды или любой другой фигуры. Прикрепить провод можно с помощью специальных крючков-клипс для гирлянд. Если не жалко обоев и в доме нет маленьких детей, то можно использовать портновские булавки (с ушком или шариком на одном из концов).

Обрамляем дверной проем

Даже обычные двери, на которые вы уже не обращаете внимания, станут выглядеть по-новому, если их украсить гирляндой. Пустите ее по дверным наличникам и закрепите при помощи все тех же клипс, иголочек или скотча.

rackmultipart20151208-25122-dppoap

Преображаем имеющийся декор

У вас дома есть декоративная лестница-стремянка, сухая веточка дерева, штора между комнатами или большое зеркало во весь рост? Отлично! Преобразите их всего за несколько минут, украсив оригинальной гирляндой. Это самый просто и быстрый способ создать праздничное настроение дома.

Количество гирлянд, используемых для декора квартиры, ограничивается лишь свободными розетками. Но на этот случай всегда есть удлинители с дополнительными разъемами. Украшайте свое жилище самыми красивыми и качественными гирляндами от Homster!

Для владельцев Homster Card: специальные условия покупок в декабре

В декабре все владельцы Homster Card могут воспользоваться специальными условиями покупок:

— при покупке неакционных пледов  — чашка InscriptionsBillow 200 мл или Billow 325 мл в подарок

— скидка 20% на гирлянду при покупке елки от 120 см

Кроме того, накопленными баллами можно оплатить до 30% стоимости любого товара из расчета 10 баллов = 1 грн.

Удачных покупок в Homster!

bolshie-divany

Цвет имеет значение: как выбрать оттенок дивана

Диван относится к той мебели, которая приобретается на много лет вперед. За время его эксплуатации вы можете успеть несколько раз сделать ремонт, поэтому необходимо выбирать универсальную расцветку. Кроме того, именно диван становится главным местом сбора семьи или друзей, что неминуемо ведет к загрязнению обивки через некоторое время. Вот почему так важно уделить достаточно внимания выбору цвета, чтобы уже через год использования не пришлось прикрывать еще совсем новый диван покрывалом.

Homster собрал для вас несколько полезных рекомендаций, которые помогут сориентироваться при выборе расцветки нового дивана.

Прежде всего – визуальное восприятие цвета

Главное условие покупки дивана – он должен вам понравиться. Его дизайн и цвет не должны раздражать или вызывать негативных эмоций. Вам предстоит смотреть на него каждый день в течении нескольких годов, а может и десятков лет. Поэтому не гонитесь за модой или советами именитых дизайнеров, а прислушайтесь к своим ощущениям.

Модные тенденции – вопрос второстепенный

При выборе расцветки дивана не стоит следовать лишь модными тенденциями. Обустраивая современный интерьер, лучше отдайте предпочтение стильному дизайну дивана, но расцветку выбирайте практичную для жизни. Одной из таких считается серый цвет, как у дивана Вилсон, или капучино, как у модели Бридж. Смелые расцветки также бывают практичными, например, как диван Даглас.

Диван должен выделяться, а не сливаться

Не стоит подбирать диван того же тона, что и обои. Стена – это лишь фон, а диван – один из главных акцентов в комнате. И они не должны совпадать, иначе диван сольется со стеной в одно невыразительное пятно. Выбирая диван, отдайте предпочтение тем тонам, которые будут смотреться самодостаточно, при этом, не выбиваясь из общего стиля комнаты и цветовой палитры интерьера.

Сочетайте цвета мебели, текстиля и декора

Цвет дивана должен перекликаться с другой мебелью, декором или текстилем. Например, с оттенком гардин, напольного ковра, картин на стенах или имеющимися в комнате креслами. Не допускайте, чтобы диван выглядел одиноким, ему обязательно нужна компания.

Светлый диван – да или нет?

Диван в светлом оттенке смотрится очень изысканно и свежо. Он способен визуально увеличить пространство, наполняя его светом. Вместе с тем, такая мебель считается самой непрактичной по причине своей маркости, но это не умаляет ее эстетических качеств.

Если вы твердо решили купить диван в светлых тонах, то будьте готовы заниматься его чисткой и периодическим выведением пятен. Рекомендуем выбирать нейтральные цвета – кремовые или молочные, которые также относятся к светлым, но менее маркие, чем белый. Модели Максвел и Мона – яркие представители такой мягкой мебели.

Диван – весьма заметная мебель в доме, которая одной из первых привлекает внимание. Ежедневно он собирает вокруг себя всю семью, поэтому должен быть не только практичным, но и удобным. В магазинах Homster вы найдете большой выбор диванов самых разных моделей и расцветок. Каждый из них сможет стать достойным украшением вашего дома.